цвета+салата
61Суп с креветками и рыбой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
62Суп из говядины (кухня: Австрийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …
63Суп-пюре из чечевицы - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате …
64Суп-пюре из гороха — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
65Суп-пюре из зеленого горошка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
66Кабачки в цвету со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
67ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
68Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ — Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен. Аромат пряных трав, как правило,… …
69РЕДИС — однолетний корнеплод; в СССР выращивается повсеместно в открытом и защищенном грунте. В зависимости от сорта редис бывает круглой, цилиндрической и овальной формы, различной окраски: белый, розовый, красный. Вес корнеплода до 80 г. Существует… …
70Угорь обыкновенный — или речной (Anguilla anguilla s. vulgaris, s. fluviatilis, см. Рыбы, табл. II, фиг. 3) единственный европейский представитель рода У. собственно (Anguilla) из сем. угревых, или муреновых (Anguillidae s. Muraemdae). Род Anguilla характеризуется… …